• Wähen sind aus der Schweizer Küche kaum noch wegzudenken und dürfen auch bei uns nicht fehlen. Als Alternative zur klassischen Version mit Guss, gibt es bei uns auch Wähen ohne Guss. Der Geschmack der Früchte kommt so intensiver zur Geltung und die Wähe ist etwas leichter. Damit die Kombination aus Blätterteig und Früchten aber nicht zu trocken wird, geben wir noch ein wenig Apricoture bei.   Verfügbar! Lieferung am nächsten Tag bei Bestellung bis 14:00 Uhr
  • Wähen sind aus der Schweizer Küche kaum noch wegzudenken und dürfen auch bei uns nicht fehlen. Als Alternative zur klassischen Version mit Guss, gibt es bei uns auch Wähen ohne Guss. Der Geschmack der Früchte kommt so intensiver zur Geltung und die Wähe ist etwas leichter. Damit die Kombination aus Blätterteig und Früchten aber nicht zu trocken wird, geben wir noch ein wenig Apricoture bei.   Verfügbar! Lieferung am nächsten Tag bei Bestellung bis 14:00 Uhr
  • Unser Kundenfavorit und eine unserer Spezialitäten: Der Beschle Ring. Diese süsse Versuchung ist in der ganzen Stadt bekannt und besteht aus abwechselnden Schichten von luftigem Biscuit und Beschle Crème, bestreut mit hausgemachtem Mandelkrokant.
    Die Torte ist für 8-10 Personen berechnet.
    Verfügbar! Lieferung am nächsten Tag bei Bestellung bis 14:00 Uhr
  • Unser Kundenfavorit und eine unserer Spezialitäten: Der Beschle Ring. Diese süsse Versuchung ist in der ganzen Stadt bekannt und besteht aus abwechselnden Schichten von luftigem Biscuit und Beschle Crème, bestreut mit hausgemachtem Mandelkrokant. Die Torte ist für 2-4 Personen berechnet.   Verfügbar! Lieferung am nächsten Tag bei Bestellung bis 14:00 Uhr
  • Unser Kundenfavorit und eine unserer Spezialitäten: Der Beschle Ring im Pâtisserie Format. Diese süsse Versuchung ist in der ganzen Stadt bekannt und besteht aus abwechselnden Schichten von luftigem Biscuit und Beschle Crème, bestreut mit hausgemachtem Mandelkrokant.   Verfügbar! Lieferung am nächsten Tag bei Bestellung bis 14:00 Uhr
  • Der klassische Schoggi-Kuchen mit Nüssen, viel Schokolade und ohne Mehl für 8-10 Personen. Ein simples aber geschmacklich hervorragendes Rezept ganz nach dem Motto "weniger ist manchmal mehr".   Verfügbar! Lieferung am nächsten Tag bei Bestellung bis 14:00 Uhr
  • Der klassische Schoggi-Kuchen mit Nüssen, viel Schokolade und ohne Mehl für 8-10 Personen. Ein simples aber geschmacklich hervorragendes Rezept ganz nach dem Motto "weniger ist manchmal mehr".
    Verfügbar! Lieferung am nächsten Tag bei Bestellung bis 14:00 Uhr
  • Birnentorte

    CHF 29.50
    Unsere Birnentorte ist die perfekte Begleitung zu Ihrem Kaffee oder Tee und gehört zu unseren ältesten Rezepten. Auf den mit Himbeermarmelade bestrichenen Boden wird Diplomatencreme gegossen und darin ganze Birnenhälften eingelassen. Abgerundet wird die Kreation mit feinen Mandelsplittern aussen.
    Die Torte ist für 4-6 Personen berechnet.
  • Unsere Birnentorte ist die perfekte Begleitung für Ihren Kaffee oder Tee und gehört zu unseren ältesten Rezepten. Auf den mit Himbeermarmelade bestrichenen Boden wird Diplomatencreme gegossen und darin ganze Birnenhälften eingelassen. Abgerundet wird die Kreation aussen mit feinen Mandelsplittern.   Verfügbar! Lieferung am nächsten Tag bei Bestellung bis 14:00 Uhr
  • Birnentraum

    CHF 5.90
    Das Zusammenspiel der leichten, fruchtigen Note der Birne mit dem buttrigen Geschmack des Mürbeteigs machen dieses Törtchen zu einem unwiderstehlichen Herbstklassiker.   Verfügbar! Lieferung am nächsten Tag bei Bestellung bis 14:00 Uhr
  • Carac

    CHF 4.50
    Ein Mürbeteig-Törtchen gefüllt mit feinster Ganache und überzogen mit dem für ein Carac typisch giftgrünen Fondant.   Verfügbar! Lieferung am nächsten Tag bei Bestellung bis 14:00 Uhr
  • Das Moelleux von Beschle ist ein Schokoladenbiskuit, dass innen etwas flüssig ist. Wenn es warm serviert wird, verflüssigt sich die Masse  noch etwas mehr und die Aromastoffe kommen stärker zur Geltung.   Verfügbar! Lieferung am nächsten Tag bei Bestellung bis 14:00 Uhr
  • Das Schokoladen-Trio als Pâtisserie - Schokoladenmousse, Schokoladenmeringue und Schokoladenüberzug machen das Concorde zu einem perfekten Dessert für alle Schokoladenliebhaber. Das Mousse und das  Meringue verleihen diesem Schokoladen-Trio eine luftige Komponente ohne den intensiven Schokoladengeschmack zu lindern.   Verfügbar! Lieferung am nächsten Tag bei Bestellung bis 14:00 Uhr
  • Concorde Torte

    CHF 36.50
    Das Schokoladen-Trio als Torte für 6-8 Personen - Schokoladenmousse, Schokoladenmeringue und Schokoladenüberzug machen die Concorde-Torte zu einem perfekten Dessert für alle Schokoladenliebhaber. Das Mousse und das Meringue verleihen diesem Schokoladen-Trio eine luftige Komponente ohne den intensiven Schokoladengeschmack zu lindern.   Verfügbar! Lieferung am nächsten Tag bei Bestellung bis 14:00 Uhr
  • Auf diese Spezialität der französischen Pâtisserie wollen auch wir in unserer Vitrine auf keinen Fall verzichten. Das Gebäck aus Brandteig gibt es mit verschiedenen Füllungen - wer es klassisch mag, entscheidet sich am Besten für die Füllung mit hausgemachter Vanillecrème.   Verfügbar! Lieferung am nächsten Tag bei Bestellung bis 14:00 Uhr
  • Filou

    CHF 33.50
    Die Filou Torte besteht aus einem Biscuitboden, welcher mit einer Vanillecrème übergossen wird. Darin werden ganze Himbeeren eingelassen und zum Schluss wird die Torte von einem italienischen Meringue umhüllt. Luftig, leicht und unwiderstehlich gut!
    Die Torte ist für 4-6 Personen berechnet.
    Verfügbar! Lieferung am nächsten Tag bei Bestellung bis 14:00 Uhr
  • Das Filou besteht aus einem Biscuitboden, welcher mit einer Vanillecrème übergossen wird. Darin werden ganze Himbeeren eingelassen und zum Schluss wird das Törtchen von einem italienischen Meringue umhüllt. Luftig, leicht und unwiderstehlich gut!   Verfügbar! Lieferung am nächsten Tag bei Bestellung bis 14:00 Uhr
  • Kirschtorte

    CHF 29.50
    Dieser Klassiker des schweizerischen Konditoreihandwerks aus luftigem Biscuit, einer Buttercrème und Basler Kirsch ist ein abgewandeltes Rezept der original Zuger Kirschtorte. Die Grösse der Torte ist für 4-6 Personen berechnet.   Verfügbar! Lieferung am nächsten Tag bei Bestellung bis 14:00 Uhr
  • Kirschtörtli

    CHF 5.90
    Dieser Klassiker des schweizerischen Konditoreihandwerks aus luftigem Biscuit, einer Buttercrème und Basler Kirsch ist ein abgewandeltes Rezept der original Zuger Kirschtorte.   Verfügbar! Lieferung am nächsten Tag bei Bestellung bis 14:00 Uhr
  • Das kleine Törtchen für auf den Weg. Das hausgemachte Biskuit wird klassisch mit süsser Himbeermarmelade gefüllt und damit ihr keinen Tag mehr auf den Genuss der Linzertorte verzichten müsst, gibt sie bei uns im Kleinformat.   Verfügbar! Lieferung am nächsten Tag bei Bestellung bis 14:00 Uhr
  • Mandelbombe

    CHF 29.50
    Ein Klassiker aus der ehemaligen Confiserie Frey und so gut, dass wir ihn bis heute in unserem Sortiment führen. Ein Mandelbiskuit mit Zitronen verfeinert, übergossen mit einer Zuckerglasur und mit Mandel-Stückchen dekoriert. Die Torte ist für 4-6 Personen berechnet.   Verfügbar! Lieferung am nächsten Tag bei Bestellung bis 14:00 Uhr
  • Leichter Biskuitteig mit einem luftigen Himbeermousse, überzogen mit Himbeergelée. Die Torte ist für 4-6 Personen berechnet.   Verfügbar! Lieferung am nächsten Tag bei Bestellung bis 14:00 Uhr
  • Leichter Biskuitteig mit einem luftigen Himbeermousse, überzogen mit Himbeergelée.   Verfügbar! Lieferung am nächsten Tag bei Bestellung bis 14:00 Uhr
  • Unser Nussknacker Tartelette kann als Reinterpretation der klassischen Bündner Nusstorte verstanden werden. Das hausgemachte Mürbeteigtörtchen wird mit einer süssen Mandelmasse gefüllt und mit einer Handvoll  ganzen Nüssen bestückt.   Verfügbar! Lieferung am nächsten Tag bei Bestellung bis 14:00 Uhr
  • Opera

    CHF 29.50
    Eine Mille-feuille Torte für 4-6 Personen aus Blätterteig, gefüllt mit einer Mocca-Buttercrème. Die ursprünglich französische Kreation wird zum Schluss mit feiner Schokolade überzogen.   Verfügbar! Lieferung am nächsten Tag bei Bestellung bis 14:00 Uhr
  • Operette

    CHF 5.90
    Ein Mille-feuille aus Blätterteig gefüllt mit einer Mocca-Buttercrème. Die ursprünglich französische Kreation wird zum Schluss mit feinster Schokolade überzogen.   Verfügbar! Lieferung am nächsten Tag bei Bestellung bis 14:00 Uhr
  • Die Königin unter den Torten und der unumstrittene Kundenfavorit zu absolut jeder Jahreszeit! Auf den Blätterteigboden wird zuerst eine Spirale aus Brandteig dressiert und dann gebacken. Darauf wird die klassische Beschle Crème gestrichen und karamelisiert. Und weil man nie genug Beschle Crème haben kann, werden die Choux auch noch damit gefüllt bevor sie wie eine Krone auf den Rand der Torte gesetzt werden.
    Die Torte ist für 8-10 Personen berechnet.
    Verfügbar! Lieferung am nächsten Tag bei Bestellung bis 14:00 Uhr
  • Die Königin unter den Torten und der unumstrittene Kundenfavorit zu absolut jeder Jahreszeit! Auf den Blätterteigboden wird zuerst eine Spirale aus Brandteig dressiert und dann gebacken. Darauf wird die klassische Beschle Crème gestrichen und karamelisiert. Und weil man nie genug Beschle Crème haben kann, werden die Choux auch noch damit gefüllt bevor sie wie eine Krone auf den Rand der Torte gesetzt werden.
    Die Torte ist für 2-4 Personen berechnet.
    Verfügbar! Lieferung am nächsten Tag bei Bestellung bis 14:00 Uhr
  • Die Königin unter den Torten und der unumstrittene Kundenfavorit zu absolut jeder Jahreszeit! Auf den Blätterteigboden wird zuerst eine Spirale aus Brandteig dressiert und dann gebacken. Darauf wird die klassische Beschle Crème gestrichen und karamelisiert. Und weil man nie genug Beschle Crème haben kann, werden die Choux auch noch damit gefüllt bevor sie wie eine Krone auf den Rand der Torte gesetzt werden.   Verfügbar! Lieferung am nächsten Tag bei Bestellung bis 14:00 Uhr
  • Ein Mürbeteig Boden gefüllt mit einer Zitronencrème und abgerundet mit einem Dekor aus französischem Meringue. Die Tarte au Citron Meringuée stammt ursprünglich aus der traditionellen französischen Confiserie. In den achziger Jahren wurde das Rezept von Thomas Beschle neu interpretiert und ist seither ein Beschle-Klassiker. Der Kuchen ist für 6-8 Personen berechnet.   Verfügbar! Lieferung am nächsten Tag bei Bestellung bis 14:00 Uhr
  • Ein Mürbeteig Boden gefüllt mit einer Zitronencrème und abgerundet mit einem Dekor aus französischem Meringue. Das Tartelette au Citron Meringuée stammt ursprünglich aus der traditionellen französischen Confiserie. In den achziger Jahren wurde das Rezept von Thomas Beschle neu interpretiert und ist seit dann ein Beschle-Klassiker.   Verfügbar! Lieferung am nächsten Tag bei Bestellung bis 14:00 Uhr
  • Wähen sind aus der Schweizer Küche kaum noch wegzudenken und dürfen auch bei uns nicht fehlen. Als Alternative zur klassischen Version mit Guss, gibt es bei uns auch Wähen ohne Guss. Der Geschmack der Früchte kommt so intensiver zur Geltung und die Wähe ist etwas leichter. Damit die Kombination aus Blätterteig und Früchten aber nicht zu trocken wird, geben wir noch ein wenig Apricoture bei.   Verfügbar! Lieferung am nächsten Tag bei Bestellung bis 14:00 Uhr

Nach oben