- Unsere Produktion ist am Wochenende geschlossen und gerne ab Montag wieder für Sie da. Lieferungen sind für Montag bis Sonntag (Bestellung bis Freitag 14:00 Uhr) möglich.
-
Unser Kundenfavorit und eine unserer Spezialitäten: Der Beschle Ring. Diese süsse Versuchung ist in der ganzen Stadt bekannt und besteht aus abwechselnden Schichten von luftigem Biscuit und Beschle Crème, bestreut mit hausgemachtem Mandelkrokant. Die Torte ist für 2-4 Personen berechnet. Verfügbar! Lieferung am nächsten Tag bei Bestellung bis 14:00 Uhr
-
Unser Kundenfavorit und eine unserer Spezialitäten: Der Beschle Ring. Diese süsse Versuchung ist in der ganzen Stadt bekannt und besteht aus abwechselnden Schichten von luftigem Biscuit und Beschle Crème, bestreut mit hausgemachtem Mandelkrokant.Die Torte ist für 8-10 Personen berechnet.Verfügbar! Lieferung am nächsten Tag bei Bestellung bis 14:00 Uhr
-
Die Königin unter den Torten und der unumstrittene Kundenfavorit zu absolut jeder Jahreszeit! Auf den Blätterteigboden wird zuerst eine Spirale aus Brandteig dressiert und dann gebacken. Darauf wird die klassische Beschle Crème gestrichen und karamelisiert. Und weil man nie genug Beschle Crème haben kann, werden die Choux auch noch damit gefüllt bevor sie wie eine Krone auf den Rand der Torte gesetzt werden.Die Torte ist für 2-4 Personen berechnet.Verfügbar! Lieferung am nächsten Tag bei Bestellung bis 14:00 Uhr
-
Die Königin unter den Torten und der unumstrittene Kundenfavorit zu absolut jeder Jahreszeit! Auf den Blätterteigboden wird zuerst eine Spirale aus Brandteig dressiert und dann gebacken. Darauf wird die klassische Beschle Crème gestrichen und karamelisiert. Und weil man nie genug Beschle Crème haben kann, werden die Choux auch noch damit gefüllt bevor sie wie eine Krone auf den Rand der Torte gesetzt werden. Verfügbar! Lieferung am nächsten Tag bei Bestellung bis 14:00 Uhr
-
Unser Kundenfavorit und eine unserer Spezialitäten: Der Beschle Ring im Pâtisserie Format. Diese süsse Versuchung ist in der ganzen Stadt bekannt und besteht aus abwechselnden Schichten von luftigem Biscuit und Beschle Crème, bestreut mit hausgemachtem Mandelkrokant. Verfügbar! Lieferung am nächsten Tag bei Bestellung bis 14:00 Uhr
-
Unsere Birnentorte ist die perfekte Begleitung zu Ihrem Kaffee oder Tee und gehört zu unseren ältesten Rezepten. Auf den mit Himbeermarmelade bestrichenen Boden wird Diplomatencreme gegossen und darin ganze Birnenhälften eingelassen. Abgerundet wird die Kreation mit feinen Mandelsplittern aussen.Die Torte ist für 4-6 Personen berechnet.
-
Unsere Birnentorte ist die perfekte Begleitung für Ihren Kaffee oder Tee und gehört zu unseren ältesten Rezepten. Auf den mit Himbeermarmelade bestrichenen Boden wird Diplomatencreme gegossen und darin ganze Birnenhälften eingelassen. Abgerundet wird die Kreation aussen mit feinen Mandelsplittern. Verfügbar! Lieferung am nächsten Tag bei Bestellung bis 14:00 Uhr
-
Das Schokoladen-Trio als Torte für 6-8 Personen - Schokoladenmousse, Schokoladenmeringue und Schokoladenüberzug machen die Concorde-Torte zu einem perfekten Dessert für alle Schokoladenliebhaber. Das Mousse und das Meringue verleihen diesem Schokoladen-Trio eine luftige Komponente ohne den intensiven Schokoladengeschmack zu lindern. Verfügbar! Lieferung am nächsten Tag bei Bestellung bis 14:00 Uhr
-
Das Schokoladen-Trio als Pâtisserie - Schokoladenmousse, Schokoladenmeringue und Schokoladenüberzug machen das Concorde zu einem perfekten Dessert für alle Schokoladenliebhaber. Das Mousse und das Meringue verleihen diesem Schokoladen-Trio eine luftige Komponente ohne den intensiven Schokoladengeschmack zu lindern. Verfügbar! Lieferung am nächsten Tag bei Bestellung bis 14:00 Uhr
-
Die Filou Torte besteht aus einem Biscuitboden, welcher mit einer Vanillecrème übergossen wird. Darin werden ganze Himbeeren eingelassen und zum Schluss wird die Torte von einem italienischen Meringue umhüllt. Luftig, leicht und unwiderstehlich gut!Die Torte ist für 4-6 Personen berechnet.Verfügbar! Lieferung am nächsten Tag bei Bestellung bis 14:00 Uhr
-
Das Filou besteht aus einem Biscuitboden, welcher mit einer Vanillecrème übergossen wird. Darin werden ganze Himbeeren eingelassen und zum Schluss wird das Törtchen von einem italienischen Meringue umhüllt. Luftig, leicht und unwiderstehlich gut! Verfügbar! Lieferung am nächsten Tag bei Bestellung bis 14:00 Uhr
-
Ein Mürbeteig Boden gefüllt mit einer Zitronencrème und abgerundet mit einem Dekor aus französischem Meringue. Die Tarte au Citron Meringuée stammt ursprünglich aus der traditionellen französischen Confiserie. In den achziger Jahren wurde das Rezept von Thomas Beschle neu interpretiert und ist seither ein Beschle-Klassiker. Der Kuchen ist für 6-8 Personen berechnet. Verfügbar! Lieferung am nächsten Tag bei Bestellung bis 14:00 Uhr
-
Ein Mürbeteig Boden gefüllt mit einer Zitronencrème und abgerundet mit einem Dekor aus französischem Meringue. Das Tartelette au Citron Meringuée stammt ursprünglich aus der traditionellen französischen Confiserie. In den achziger Jahren wurde das Rezept von Thomas Beschle neu interpretiert und ist seit dann ein Beschle-Klassiker. Verfügbar! Lieferung am nächsten Tag bei Bestellung bis 14:00 Uhr
-
Ein Klassiker aus der ehemaligen Confiserie Frey und so gut, dass wir ihn bis heute in unserem Sortiment führen. Ein Mandelbiskuit mit Zitronen verfeinert, übergossen mit einer Zuckerglasur und mit Mandel-Stückchen dekoriert. Die Torte ist für 4-6 Personen berechnet. Verfügbar! Lieferung am nächsten Tag bei Bestellung bis 14:00 Uhr
-
Auf diese Spezialität der französischen Pâtisserie wollen auch wir in unserer Vitrine auf keinen Fall verzichten. Das Gebäck aus Brandteig gibt es mit verschiedenen Füllungen - wer es klassisch mag, entscheidet sich am Besten für die Füllung mit hausgemachter Vanillecrème. Verfügbar! Lieferung am nächsten Tag bei Bestellung bis 14:00 Uhr
-
Wähen sind aus der Schweizer Küche kaum noch wegzudenken und dürfen auch bei uns nicht fehlen. Als Alternative zur klassischen Version mit Guss, gibt es bei uns auch Wähen ohne Guss. Der Geschmack der Früchte kommt so intensiver zur Geltung und die Wähe ist etwas leichter. Damit die Kombination aus Blätterteig und Früchten aber nicht zu trocken wird, geben wir noch ein wenig Apricoture bei. Verfügbar! Lieferung am nächsten Tag bei Bestellung bis 14:00 Uhr
-
Wähen sind aus der Schweizer Küche kaum noch wegzudenken und dürfen auch bei uns nicht fehlen. Als Alternative zur klassischen Version mit Guss, gibt es bei uns auch Wähen ohne Guss. Der Geschmack der Früchte kommt so intensiver zur Geltung und die Wähe ist etwas leichter. Damit die Kombination aus Blätterteig und Früchten aber nicht zu trocken wird, geben wir noch ein wenig Apricoture bei. Verfügbar! Lieferung am nächsten Tag bei Bestellung bis 14:00 Uhr
-
Wähen sind aus der Schweizer Küche kaum noch wegzudenken und dürfen auch bei uns nicht fehlen. Als Alternative zur klassischen Version mit Guss, gibt es bei uns auch Wähen ohne Guss. Der Geschmack der Früchte kommt so intensiver zur Geltung und die Wähe ist etwas leichter. Damit die Kombination aus Blätterteig und Früchten aber nicht zu trocken wird, geben wir noch ein wenig Apricoture bei. Verfügbar! Lieferung am nächsten Tag bei Bestellung bis 14:00 Uhr
-
Die Königin unter den Torten und der unumstrittene Kundenfavorit zu absolut jeder Jahreszeit! Auf den Blätterteigboden wird zuerst eine Spirale aus Brandteig dressiert und dann gebacken. Darauf wird die klassische Beschle Crème gestrichen und karamelisiert. Und weil man nie genug Beschle Crème haben kann, werden die Choux auch noch damit gefüllt bevor sie wie eine Krone auf den Rand der Torte gesetzt werden.Die Torte ist für 8-10 Personen berechnet.Verfügbar! Lieferung am nächsten Tag bei Bestellung bis 14:00 Uhr